Biscoitos Caseiros
Excelente receita para biscoitos
Ingredientes
- 500 g Farinha lisa extra especial
- 250 g açúcar em pó
- 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1 especiarias para pão de gengibre
- 1 csp cacau
- 15 dkg Guardar tradução
- 3 colher de sopa açúcar/mel
- 3 ovo
Folhetos mais recentes
Procedimento
De todos os ingredientes em pó e palmarino em uma tigela, fazemos uma massa na forma de migalhas e depois adicionamos mel e ovos.
Vamos amassar a massa para um pão. Vai ficar bastante pegajoso por causa do mel nela. Polvilhe levemente com farinha, cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
Após descansar, nós abrimos na tábua enfarinhada com uma espessura de 4-5 mm e cortamos com cortadores.
Dica- para que as suas formas de massa não grudem, passe cada uma na farinha antes de cortar.
Guardamos na bandeja forrada com papel e assamos no forno pré-aquecido a 170C por cerca de 10-12 minutos. Cuidado para não assar demais, pois ficarão crocantes e não macios. Quando acabarem de assar, ainda quentes, pincele delicadamente com ovo batido. Eles ficarão lindamente brilhantes.