PUBLICIDADE

Biscoitos Caseiros

Excelente receita para biscoitos

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
30
  • 500 g Farinha lisa extra especial Adicionado a
  • 250 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 especiarias para pão de gengibre Adicionado a
  • 1 csp cacau Adicionado a
  • 15 dkg Guardar tradução Adicionado a
  • 3 colher de sopa açúcar/mel Adicionado a
  • 3 ovo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

De todos os ingredientes em pó e palmarino em uma tigela, fazemos uma massa na forma de migalhas e depois adicionamos mel e ovos.

2. Etapa

Vamos amassar a massa para um pão. Vai ficar bastante pegajoso por causa do mel nela. Polvilhe levemente com farinha, cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 24 horas.

3. Etapa

Após descansar, nós abrimos na tábua enfarinhada com uma espessura de 4-5 mm e cortamos com cortadores.

4. Etapa

Dica- para que as suas formas de massa não grudem, passe cada uma na farinha antes de cortar.

5. Etapa

Guardamos na bandeja forrada com papel e assamos no forno pré-aquecido a 170C por cerca de 10-12 minutos. Cuidado para não assar demais, pois ficarão crocantes e não macios. Quando acabarem de assar, ainda quentes, pincele delicadamente com ovo batido. Eles ficarão lindamente brilhantes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas