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Biscoitos de Gengibre de Natal
Deliciosos e aromáticos biscoitos de gengibre perfeitos para o Natal. Fáceis de fazer e cheios de sabores natalinos como canela, gengibre e melaço.
Ingredientes
Massa
- 3 chávenas Farinha de trigo
- 1 colher de chá fermento em pó
- 2 colheres gengibre moído
- 1 colher de chá Canela em pó
- 1 colher de chá Cravo-da-índia moído
- 1 colher de chá sal
- 1 Taça Manteiga sem sal amolecida
- 1 Taça açúcar cristal
- 1 grande ovo
- 1 Taça Melaço não sulfurado
- 2 colheres Extrato de baunilha
Cobertura
- 3 chávenas Açúcar em pó
- 1 colher de chá Extrato puro de baunilha
- 2 tbls leite
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C) e reserve um papel manteiga ou um tapete de cozimento antiaderente.
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, os cravos e o sal.
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Depois, adicione o ovo e continue batendo.
Misture a melasse e o extrato de baunilha à mistura de manteiga.
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando apenas até combinar.
Abra a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Corte em formas com seus cortadores de biscoitos favoritos.
Coloque os biscoitos cortados nas suas assadeiras preparadas e asse por 8 a 10 minutos, ou até que as bordas comecem a escurecer.
Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar nas assadeiras por 5 minutos, depois transfira-os para uma grade de resfriamento.
Enquanto os biscoitos estiverem esfriando, prepare a cobertura misturando juntos o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite. A cobertura deve ser espessa, mas despejável. Adicione mais leite conforme necessário.
Assim que os biscoitos estiverem frios, decore-os com a cobertura e adicione confeitos ou outros enfeites, se desejar. Aproveite seus biscoitos de gengibre caseiros de Natal!