PUBLICIDADE

Biscoitos de Linzer com Sementes de Papoula

Um fantástico biscoitinho

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 220 g farinha simples Adicionado a
  • 90 g sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 60 g açúcar em pó Adicionado a
  • 150 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks gema Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Colocamos tudo que é solto em uma tigela e misturamos com uma colher. Adicionamos a manteiga amolecida, a gema e amassamos a massa com as mãos. Quando terminar, cobrimos com filme plástico e colocamos na geladeira por 2-3 horas.

2. Etapa

Depois de descansar, esticamos até uma espessura de cerca de 3-4 mm e cortamos formas à vontade.

3. Etapa

Guardamos numa folha coberta de papel e assamos a 160 C por 10-11 minutos. Depois de esfriado, podemos unir com geleia ou apenas mergulhar no chocolate

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas