PUBLICIDADE
Fonte :: bhofack2 from Getty Images
Biscoitos de Natal
Biscoitos clássicos de Natal decorados com cobertura de açúcar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
25
- 250 g Farinha simples
- 75 g açúcar em pó
- 150 g Manteiga
- 1 pedaço ovo
- uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
70 min.
1. Etapa
Numa tigela, misture a farinha simples, o açúcar em pó e uma pitada de sal. Em seguida, adicione a manteiga picada e o ovo à mistura. Recomendação.
2. Etapa
Misture bem a mistura e trabalhe-a até formar uma massa.
3. Etapa
Deixe a massa repousar no frigorífico durante cerca de meia hora, embrulhada em película aderente.
4. Etapa
Em seguida, estenda a massa sobre uma tábua enfarinhada e corte diferentes formas de biscoitos de Natal.
5. Etapa
Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados.
6. Etapa
Depois de cozidos, pode decorar os biscoitos com cobertura de confeitaria.