:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/Y1ViXz6tcuSH_8V-EtlZ/659357fe37287318ffc333384492ef.png)
Fonte :: Jess Lessard Photography by Getty Images
Couve-de-bruxelas no forno
Esta deliciosa receita de couve-de-bruxelas é fácil de preparar e perfeita para um jantar saudável e outonal. A couve-de-bruxelas é temperada com azeite, sal e pimenta e assada no forno até ficar crocante e dourada.
Ingredientes
- 1 quilograma Couve de Bruxelas
- 3 Colher de sopa azeite
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta preta
Folhetos mais recentes
Procedimento
1. Para preparar couve de Bruxelas no forno, pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius. Forrar uma assadeira com papel manteiga.
2. Limpe a couve de Bruxelas, remova as folhas externas e corte-as ao meio. Coloque na bandeja de assar preparada.
3. Regue a couve de Bruxelas com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Misture bem para que a couve de Bruxelas esteja temperada uniformemente.
4. Asse a couve de Bruxelas no forno por 20-25 minutos, até que esteja crocante e dourada. Mexa uma vez para garantir que asse uniformemente.
5. Retire a couve de Bruxelas assada do forno e sirva como acompanhamento para a refeição festiva.