Fonte :: photosimysia from Getty Images
Bolachas de Natal com canela
Deliciosos biscoitos de Natal com canela feitos de massa amanteigada estaladiça.
Ingredientes
- 275 g Farinha simples
- 1 csp Fermento em pó
- 2 Artigo Canela em pó
- 120 g Açúcar
- 1 pedaço ovo
- 125 g Manteiga mole
- 2 en Mel
- uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Numa tigela, misture o fermento em pó, a farinha, a canela, o açúcar e uma pitada de sal.
Adicione o ovo, a manteiga amolecida e o mel.
Trabalhar a massa. Se achar que está demasiado pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha. Achei melhor deixar a massa repousar durante 15 minutos, pois assim é mais fácil trabalhar com ela.
Estender a massa sobre uma tábua enfarinhada até obter uma espessura de cerca de 0,5 cm.
Com um cortador de bolachas, corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos até as bolachas começarem a ficar douradas.
Depois de arrefecerem, podem ser polvilhados com açúcar em pó ou glacé a gosto, mas continuam a ser óptimos.