PUBLICIDADE

Fonte :: javgutierrez from Getty Images

Cobertura de chocolate para bombons

Cobertura de chocolate perfeita para biscoitos de Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolate preto Adicionado a
  • 2 Colheres Manteiga Adicionado a
  • 1 Colheres Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, derreta a manteiga numa panela pequena ou num banho-maria em lume brando. Tenha cuidado para não queimar a manteiga.

2. Etapa

De seguida, adicione o chocolate finamente picado ao tacho. Deve derreter lentamente, mexendo sempre. Se o chocolate começar a fazer barulho, pode ser um sinal de que está demasiado quente - neste caso, retire a caçarola do lume e continue a mexer longe do lume.

3. Etapa

Quando o chocolate estiver derretido, junte o mel.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados