PUBLICIDADE
Bolo com pudim e groselhas
Gosto de usar groselhas em bolos, pois não gostamos tanto delas sozinhas e durante a temporada não conseguimos comê-las todas. Se tiver muitas, experimente este bolo com pudim de chocolate. A massa também é interessante, enriquecida com sêmola.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 150 g sêmola
- 200 ml Leite
- 3 ks Ovos
- 30 g Xilitol ou outro adoçante
- 25 g Proteína ou adoçante
- 50 g Farinha de espelta suave
- 1 Artigo Fermento em pó
- 1⁄2 pacotes Pudim de chocolate
- 200 ml leite
- groselhas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Despeje leite sobre o grão e deixe repousar por cerca de 15 minutos.
2. Etapa
Bata as gemas com o adoçante. Mexa no mingau com leite. Em seguida, misture a farinha com a proteína e o fermento em pó. Finalmente, misture a clara batida em neve. Despeje a massa pronta em uma assadeira forrada com papel manteiga.
3. Etapa
Cozinharemos o pudim no leite e adoçamos ao gosto.
4. Etapa
No topo do caminho, colocamos montes de pudim cozido e, finalmente, groselhas. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.