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Bolo com recheio de coco e pêssegos

Bolo com recheio de coco e pêssegos

Um excelente bolo de coalhada de coco com pêssegos em conserva. Se você tem muitos em conserva, experimente complementá-los com o bolo.

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Ingredientes

porções
10

Caixa

  • 150 g Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 50 g flocos de aveia Adicionado a
  • 50 g Adoçante eritritol Adicionado a
  • 60 g óleo de coco Adicionado a
  • 1 pedaço gema Adicionado a
  • 3 csp água Adicionado a

Recheio

  • 150 g queijo fresco com grumos Adicionado a
  • 100 g queijo cottage fino Adicionado a
  • 60 g coco ralado Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 30 g Edulcorante eritritol Adicionado a
  • Pêssegos em conserva Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes para a massa. Forre uma forma com 20 cm de diâmetro com papel manteiga. Aproximadamente 2/3 da mistura resultante é pressionada uniformemente no fundo da forma.

2. Etapa

Preparamos o recheio misturando o queijo cottage, coco, adoçante e gema. No final, adicionamos a clara de ovo batida. Aplicamos o recheio de coco na massa preparada. Colocamos pêssegos em conserva no recheio, cortados em pedaços menores. Esmigalhamos o restante da massa por cima.

3. Etapa

Assamos a uma temperatura de 170 graus por 35 minutos.

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