PUBLICIDADE

Fonte :: PingPongCat from Getty Images

Bolo de coco sem farinha

Receita de bolo de coco sem farinha, que também é adequada para celíacos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 4 pedaço ovo Adicionado a
  • 12 caneca açúcar cristal Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 caneca Nata para bater Adicionado a
  • 212 caneca coco ralado Adicionado a
  • 1 en fermento em pó Adicionado a
  • Pitada de sal Adicionado a
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Numa tigela, misturamos os ovos com os açúcares.

2. Etapa

Adicionamos creme a eles, misturamos e finalmente adicionamos coco misturado com sal.

3. Etapa

Frequentemente colocamos na geladeira por 30 minutos.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre a forma com papel manteiga.

5. Etapa

Misturamos o fermento na massa resfriada e o distribuímos na forma.

6. Etapa

Cozemos o bolo de coco sem farinha no forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

7. Etapa

Depois de assar, polvilhe com açúcar em pó.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas