Bolo de papoila com geleia de cereja
Uma excelente sobremesa que combina papoila e cereja.
Ingredientes
Cesto
- 150 g farinha simples
- 50 manteiga derretida
- 50 g Mel
- 1 ks ovo
- 1 Artigo fermento em pó
- Beliscar Texto
Recheio
- 100 g Manteiga para barrar
- 250 g Requeijão granulado
- 100 g sementes de papoila moídas
- 1 ks ovo
- 50 g Mel
- 50 g Proteína de baunilha ou mais adoçantes
- 50 ml leite
- 1 embalagem Açúcar de baunilha
- 1 csp Pó de pudim de baunilha de espiga dourada
Cobertura
- 200 g Gelatina de cereja allnutrition
- 1 csp Espiga de ouro
- 2 csp água
- Adoçante opcional
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Procedimento
Misturamos todos os ingredientes para a massa. Amassamos manualmente a massa, que reservamos por meia hora no frigorífico. Entretanto, preparamos o recheio. Em uma tigela, misturamos semente de papoula, açúcar de baunilha, proteína e leite. Em outra tigela, misturamos queijo cottage com manteiga para barrar, ovo e mel. Misturamos as duas misturas juntas. Forramos uma forma redonda com diâmetro de 20 cm com papel manteiga. Espalhamos a massa preparada no fundo e nas bordas (também podemos esticá-la). Furamos a massa com um garfo e enchemos com o recheio. Cozemos a uma temperatura de 170 graus por aproximadamente 45-50 minutos. Depois de cozinhar, deixamos esfriar no forno entreaberto. Para a cobertura, dissolvemos trigo sarraceno dourado em água numa tigela. Colocamos a geleia em um pote, adicionamos trigo sarraceno dourado dissolvido em água. Podemos adoçar a gosto e cozinhamos até engrossar. Cobrimos o bolo arrefecido e colocamos no frigorífico.