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"Bolos de carne picada" segundo a receita da avó Almôndegas
Esta receita de almôndegas de carne "Hackfleischküchle" é-me particularmente querida, pois vem da minha avó, que sempre a preparou com muito amor para toda a família. Sempre que faço almôndegas de carne picada de acordo com a sua receita, lembro-me imediatamente dos jantares familiares acolhedores da minha infância e a minha família mal pode esperar para voltar a comer almôndegas de carne picada.
Ingredientes
- 500 g Carne picada mista
- 1 Cebola
- 1 Pãozinho (do dia anterior)
- 2 Ovos
- 2 Colher de chá Mostarda
- sal e pimenta
- 2 Tablespoon Pão ralado (opcional)
- Óleo de colza para fritar
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Procedimento
Para a receita de tarte de carne picada, é necessário primeiro descascar e cortar a cebola em cubos finos. Parece mais fácil do que é. Certifique-se de que a corta muito finamente para que o sabor fique bem distribuído. De seguida, demolhe o pãozinho em água fria.
Coloque a carne picada numa tigela grande e junte os ovos, a mostarda e a cebola cortada em cubos. Agora, esprema bem o pãozinho e junte-o à carne picada. Tempere a mistura com sal e pimenta e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogénea. Se necessário, adicione um pouco de pão ralado para ajustar a consistência.
Dividir a mistura de carne picada em porções iguais e moldar cada porção numa empada plana. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres de carne picada de ambos os lados até ficarem dourados. É preciso ter paciência - não tente virar os hambúrgueres demasiado cedo, caso contrário podem desfazer-se. Os hambúrgueres de carne picada podem ser servidos com qualquer prato de acompanhamento.