PUBLICIDADE
Fonte :: manyakotic from Getty Images
Carne bovina com ervilhas
Receita para uma deliciosa carne bovina estufada com ervilhas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g carne de vaca
- 200 g ervilhas
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 2 csp óleo
- 1 Artigo pimenta vermelha moída
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Corte a carne em pedaços menores, salgue e tempere.
2. Etapa
Aqueça o óleo na frigideira e adicione a cebola picada. Refogue até ficar macia e dourada.
3. Etapa
Adicione o alho amassado e o pimentão moído e misture.
4. Etapa
Adicione a carne e refogue de todos os lados.
5. Etapa
Quando a carne está assada e estufada por um tempo, adicione ervilhas e um pouco de água. Cozinhamos a carne com ervilhas por cerca de 30 minutos.