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Cheesecake de avelã

Cheesecake de avelã

Excelente cheesecake com avelãs e chocolate branco

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Ingredientes

porções
12

Corpo

  • 170 g biscoitos de manteiga Adicionado a
  • 80 g manteiga Adicionado a

Recheio

  • 250 g Queijo quark suave Adicionado a
  • 500 g Queijo cremoso Philadelphia Adicionado a
  • 200 g natas ácidas Adicionado a
  • 170 g açúcar em pó Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 90 g Creme de castanha Adicionado a

Ganache

  • 200 g chocolate branco Adicionado a
  • 70 ml Nata batida Adicionado a
  • a Bolachas de amêndoa para decoração Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

No recipiente, misture as bolachas de manteiga trituradas com a manteiga derretida. Prepare a forma (26cm), colocamos papel manteiga no fundo e despeje a mistura de biscoito. Alise uniformemente com uma colher de sopa ou com o fundo de um copo.

2. Etapa

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela e misture com uma batedeira manual. Despeje o recheio preparado sobre a camada de biscoito e asse a 160 C por cerca de 35 minutos (dependendo do forno).

3. Etapa

Após o cozimento, deixamos esfriar no forno entreaberto por cerca de uma hora (para que não rache). Após esfriar, o cheesecake se torna mais firme (caso o centro pareça mal cozido e instável). Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente e depois regue com ganache.

4. Etapa

O ideal é deixá-lo esfriar na geladeira até o dia seguinte.

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