PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/xwCig-SJZKeQkQ0JyxtT/e82ec2a2e4e0dec4f69b1344b2deda.jpeg)
Fonte :: iGLOY from Getty Images Pro
Cheesecake sem Glúten
Um cheesecake sem glúten simples e excepcionalmente saboroso, que todos vão adorar. Esta receita é, sem dúvida, o melhor cheesecake sem glúten que você já experimentou!
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Casca
- 200 g Digestivo sem glúten
- 100 g Manteiga derretida
Conteúdo
- 500 g Requeijão
- 200 g açúcar
- 3 ks Ovos
- 200 ml natas para bater
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma para assar.
2. Etapa
No corpo, misture as bolachas trituradas com manteiga e pressione esta mistura no fundo da forma.
3. Etapa
Bata o requeijão, o açúcar, os ovos e o creme na mistura. Depois, despeje o recheio na massa.
4. Etapa
Asse por 45 minutos. Depois, deixe o cheesecake esfriar e coloque-o na geladeira.