PUBLICIDADE
Fonte :: Iwona Wozniak from Getty Images
Courgette Natural
Um dos pratos de verão mais populares é a courgette natural. Serve como um acompanhamento para muitos pratos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 ks abobrinha
- 3 ks alho
- 2 Artigo azeite
- 1 Artigo Sal
- pimenta vermelha moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Prepare a leguminosa. Lave a abobrinha, corte as extremidades e corte em fatias finas. Não é necessário descascá-la. Descasque o alho e corte em pedaços pequenos.
2. Etapa
Aqueça o azeite na frigideira. Adicione as rodelas de abobrinha e continue a cozinhar em fogo médio até a abobrinha começar a dourar e amolecer.
3. Etapa
Adicione o alho picado, sal e pimenta moída.
4. Etapa
Sirva a abóbora quente. É ótima como acompanhamento para carne ou peixe, mas também pode ser um prato por si só.