PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/8BBs-gy8-4phRsbyztJO/fd980853fe4fee29665cac2c4d2e56.jpeg)
Fonte :: ViktoriiaNovokhatska from Getty Images
Creme de coco para bolo
Este excelente creme de coco para bolos é fácil de preparar e adiciona um sabor exótico à sua sobremesa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 200 g coco
- 250 ml manteiga amolecida
- 150 g açúcar em pó
- 1 ks Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
No recipiente, misture o coco, a manteiga, o açúcar em pó e o extrato de baunilha.
2. Etapa
Misture até obter uma mistura suave.
3. Etapa
Deixe o recheio descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usá-lo para rechear o bolo.