PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6o7f7bvvxMZs1jbb6uAW/eeff9d637bb912c554822381c8b6c3.jpeg)
Donuts Salgados
Donuts em versão salgada
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 100 g Queijo Feta
- 2 Ovos
- 100 ml Azeite de oliva priordei eslováquia
- 200 ml iogurte branco
- 200 g farinha simples
- 1 embalagem Fermento em pó
- sal Conforme necessário
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Misturamos os ovos com queijo feta.
2. Etapa
Em seguida, adicionamos o óleo, iogurte branco e misturamos.
3. Etapa
Em seguida, adicionamos farinha e fermento em pó e sal conforme necessário. Misturamos bem a massa.
4. Etapa
Colocamos frequentemente em moldes (que untamos com óleo), para muffins ou outros, e colocamos no forno pré-aquecido.
5. Etapa
Asse a 170/20 minutos ou até dourar, se necessário.
6. Etapa
Antes de servir, podemos polvilhar com parmesão, você também pode adicionar azeitonas à massa.
7. Etapa
Bom apetite!