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Frango com recheio
Esta receita de frango assado com recheio tem sido uma das favoritas de gerações na cozinha da nossa avó e ainda gostamos de a preparar para as reuniões de família ou encontros. Tanto o recheio como o frango são tenros, suculentos e cheios de sabor.
Ingredientes
Galinha:
- 1 galinha
- Sal, pimenta
- 1 Colher Pimentos
- 2 Cravos Alho
Recheio:
- 1 baguete
- 2 Cravos Alho
- Uma mão-cheia de ramos de salsa
- 100 g manteiga
- 50 ml Smetana
- Sal, pimenta
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Procedimento
Lave e seque o frango e tempere-o com sal, pimenta, colorau e alho.
Cortar a baguete em cubos pequenos e misturar com o alho ralado, a salsa, a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta.
Recheie o frango com esta mistura.
Coloque o frango numa assadeira, polvilhe com água e leve ao forno a 180 graus durante cerca de 2 horas. Polvilhe o frango várias vezes com a gordura durante a cozedura.
Sirva com o seu acompanhamento preferido - como legumes assados ou batatas assadas.