PUBLICIDADE
Fonte :: iko636 from Getty Images
Lombinho de porco com molho de natas
Lombinho de porco com molho de natas, perfeito para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 800 g Lombo de porco
- Sal e pimenta preta moída
- 3 pedaço A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 200 ml Natas ácidas
- 100 ml vinho branco seco
- Óleo para assar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Primeiro, limpe e corte o lombo de porco em fatias. Em seguida, salgue-os, apimente-os e frite-os numa frigideira em óleo de cada lado. Depois, retire a carne e reserve.
2. Etapa
No mesmo tacho, junte a cebola e o alho picados finamente e frite-os até ficarem dourados. Após alguns minutos, adicione o vinho branco e deixe-o evaporar. De seguida, adicione as natas azedas e mexa bem.
3. Etapa
Agora vem a parte mais importante - adicione a carne dourada de volta ao molho e deixe-o ferver em lume brando durante cerca de 20 minutos.