PUBLICIDADE
Fonte :: George Dolgikh from Canva
Massa com queijo e milho
Este prato simples e delicioso é ótimo para um almoço ou jantar rápido. A combinação de queijo duro e milho doce torna este prato uma verdadeira experiência gourmet.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g massa
- 150 g queijo duro
- 200 g Milho enlatado
- 2 cravinho alho
- 1⁄2 l creme de cozinha
- 2 csp azeite
- 1 ks Sal, pimenta preta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhamos a massa em água salgada de acordo com as instruções na embalagem.
2. Etapa
Aquecemos o azeite numa frigideira e adicionamos alho picado, que vamos fritar até dourar.
3. Etapa
Adicionamos o milho à frigideira e refogamos com alho por 2 minutos.
4. Etapa
Adicione o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio, até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco.
5. Etapa
Removemos do fogo e adicionamos a massa cozida e escorrida. Misturamos bem para que toda a massa esteja coberta pelo molho.
6. Etapa
Servimos imediatamente, polvilhado com queijo ralado.