PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/giX9jFRQcFrlLD8GQ2e1/200b819a3b6d0672bd1d23a1d55311.jpeg)
Fonte :: Pixabay: jarmoluk
Panquecas com chantilly
Deliciosas panquecas com chantilly e frutas, uma sobremesa ideal ou um prato doce muito apreciado principalmente por crianças.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Caixa
- 250 g Farinha
- 2 ks Ovos
- 1⁄2 l leite
- 1 Beliscar Sal
Batedor
- 250 ml natas batidas
- 2 csp açúcar em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Despeje a farinha na tigela, adicione os ovos, sal e gradualmente adicione o leite. Bata tudo junto até ficar homogêneo.
2. Etapa
Aquecemos um pouco de óleo na frigideira e espalhamos a massa uniformemente. Cozinhamos de um lado até a borda da panqueca começar a dourar. Depois, viramos a panqueca e a cozinhamos do outro lado.
3. Etapa
Enquanto as panquecas estão assando, despeje o creme de leite em uma tigela e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar firme.