PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Panquecas
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 600 ml Leite
- 2 csp açúcar em pó
- 1⁄2 pacotes fermento
- 2 pedaço Ovos
- uma pitada de sal
- 200 gramas Farinha simples
- 200 gramas Farinha semi-grossa
- 2 csp óleos
- 3 csp Natas ácidas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Aquecer o leite a uma temperatura que não seja completamente quente.
2. Etapa
Misture metade do leite com o açúcar em pó, as natas, a farinha, o fermento, os ovos e uma pitada de sal.
3. Etapa
Misture tudo e deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
4. Etapa
De seguida, deite a outra metade do leite e mexa.
5. Etapa
Fritar o dolky numa frigideira.