PUBLICIDADE

Fonte :: clubfoto from Getty Images Signature

Pão de fermento

Esta receita é uma forma simples de preparar em casa um crocante pão de fermento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 colheres de chá açúcar Adicionado a
  • 7 g Fermento seco Adicionado a
  • 300 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, sal, açúcar e fermento.

2. Etapa

Adicione água gradualmente e misture a massa até que esteja suave e elástica.

3. Etapa

Deixe a massa fermentar em um local quente até dobrar de tamanho, aproximadamente 2 horas.

4. Etapa

Amasse a massa em uma tábua enfarinhada e dê-lhe a forma de um pão. Deixe descansar um pouco.

5. Etapa

Coloque o pão em um forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 40 minutos. Após assar, deixe o pão esfriar na grade.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados