PUBLICIDADE
Fonte :: Lesyy from Getty Images
Pato assado com repolho
Uma deliciosa receita de pato assado, servido com repolho e knödel.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Pato
- 1 peça Pato
- 2 colheres de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Couve
- 1 peça couve
- 1 peça A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 colher de chá açúcar
- 2 colheres de chá vinagre
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
240 min.
1. Etapa
Limpe o pato, tempere com sal e especiarias. Deixe repousar na geladeira por pelo menos 2 horas.
2. Etapa
Cortamos o repolho finamente e refogamos na frigideira com cebola picada e alho.
3. Etapa
Adicionamos açúcar e vinagre e refogamos até que o repolho esteja macio.
4. Etapa
Colocamos o pato no forno preaquecido a 180°C e assamos por 2 horas.
5. Etapa
Servimos o pato com repolho e dumpling.