PUBLICIDADE
Fonte :: Wiktory from Getty Images
Peitos de frango recheados com alho-urso
Um delicioso prato de verão, ideal para churrasco. Esta receita irá surpreender você com uma combinação incomum de sabores. O alho-urso dá um sabor e aroma especial ao prato.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Peitos de frango
- 4 ks peito de frango
- 2 en azeite
- Sal
Recheio
- 100 g Alho-ursino
- 200 g Queijo ricotta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Prepare o peito de frango. Faça um corte no peito de frango e crie espaço para o recheio. Pincele o peito de frango com azeite e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
2. Etapa
Prepare o recheio. Lave o alho selvagem, pique finamente e misture com a ricota. Em seguida, coloque essa mistura nos orifícios dos peitos de frango.
3. Etapa
Asse os peitos de frango recheados na grelha ou no forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos.