PUBLICIDADE
Fonte :: Mariha-kitchen from Getty Images
Penne com pesto de manjericão
Saboroso e rápido penne com pesto de manjericão que está na mesa em 30 minutos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 400 g Penne
- 2 punhados Manjericão fresco
- 50 g Pinhões
- 2 cravinho Alho
- 150 g Queijo parmesão
- 125 ml Azeite
- Sal e pimenta preta moída na altura para temperar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhe a massa penne em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Não se esqueça de reservar um pouco da água da cozedura para utilizar mais tarde para obter a consistência correcta do pesto.
2. Etapa
Enquanto o penne está a cozinhar, misture o manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão, o azeite, o sal e a pimenta num liquidificador. Misture até obter uma pasta homogénea.
3. Etapa
Misture o pesto com a massa cozinhada e escorrida. Se o pesto estiver demasiado espesso, adicione um pouco da água da cozedura da massa até obter a consistência desejada.