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Porco Desfiado Defumado
Este porco desfiado defumado é cozido lentamente e em baixa temperatura para deixá-lo super macio, em seguida, misturado com um molho defumado e picante. Perfeito para agradar a todos em um churrasco.
Ingredientes
Porco e Esfregar
- 4 kg Ombro de porco sem osso
- 3 colher de sopa açúcar mascavado
- 2 colher de sopa Pimentos
- 1 colher de sopa Pimenta preta
- 1 colher de sopa sal
Molho BBQ
- 2 chávenas ketchup
- 1 Taça vinagre de cidra de maçã
- 1 Taça açúcar mascavado
- 2 colher de sopa Molho Worcestershire
- 1 colher fumo líquido
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Procedimento
Prepare o porco secando-o e aplicando uma mistura de açúcar mascavo, páprica, pimenta preta e sal. Deixe descansar por pelo menos uma hora na geladeira.
Pré-aqueça o fumante para 225°F (107°C).
Fume o ombro de porco até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa marque 195°F (91°C), cerca de 8-10 horas.
Retire a carne de porco do fumador e deixe-a descansar por 15 minutos, depois desfie a carne de porco em pedaços usando garfos.
Enquanto a carne de porco descansa, prepare o molho BBQ combinando ketchup, vinagre de maçã, açúcar mascavo, molho Worcestershire e fumaça líquida em uma panela. Deixe ferver em fogo médio até o açúcar dissolver.
Misture a carne de porco com o molho BBQ até estar bem coberta.
Sirva o porco desfiado defumado em um pão com salada de repolho e aproveite sua festa de churrasco caseira.