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Quadrados de Framboesa e Pistache
A harmonia perfeita entre o sabor azedo das framboesas e o crocante dos pistaches.
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Ingredientes
porções
12
Ingredientes
- 200 g biscoitos longos
Caldo de framboesa
- 400 g Bugiganga
- 60 g Açúcar
- 50 ml água
- 2 colheres Espiga dourada ou pudim de baunilha
Creme
- 500 g mascarpone
- 250 g Requeijão
- 200 ml natas para bater
- 2 colheres Pasta de pistache
- a gosto Açúcar adoçante
Entusiasmo
- 150 g Chocolate branco
- 100 ml Leite de creme para bater
Para decoração
- framboesas
- Pistácios de madeira
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Procedimento
20 min.
1. Etapa
Formato: 20x26 cm, recomendo altura mínima de 8 cm
2. Etapa
Guardamos a primeira camada de bolachas. Cozinhamos as framboesas com açúcar e adicionamos ouro ou pudim, misturados com água.
3. Etapa
Espalhamos metade das framboesas sobre os biscoitos. Enquanto isso, batemos o creme: mascarpone, creme de leite, queijo cottage e adocicamos.
4. Etapa
Adicione 2 colheres de sopa de pasta de pistache.
5. Etapa
Espalhamos metade do creme nas framboesas cozidas. Distribuímos os biscoitos restantes, cobrimos com a segunda metade restante do purê de framboesa e creme.
6. Etapa
Aquecemos o leite, adicionamos o chocolate, batemos até ficar homogêneo e derramamos sobre as fatias.
7. Etapa
Vamos esfriar.
8. Etapa
Bom apetite💚🩷