PUBLICIDADE
Salada Gyros
Uma salada excelente
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 600 g peito de frango
- 2 en Tempero gyros eslovaco maspoma
- um pouco óleo
- 1 Alface gelada
- 7 pepinos em conserva
- 1 milho em conserva
- Um pouco ketchup
- 1 cebola pequena
- 2 tomate
- 1 maionese
- 1 iogurte grego branco
- sal e pimenta
- 1 dente de alho esmagado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cortamos a carne em cubos, adicionamos o tempero gyros, sal, um pouco de óleo e mexemos. Deixei descansar na geladeira durante a noite.
2. Etapa
Em fogo alto, fritamos a carne e deixamos esfriar.
3. Etapa
Prepare o molho- misture maionese, iogurte, alho amassado, sal e pimenta juntos.
4. Etapa
A salada tem o melhor efeito numa tigela de vidro. No fundo, colocamos 3/4 de carne com o suco. Em seguida, cebolinha picada finamente, e em cima da cebolinha, pepinos azedos finamente picados.
5. Etapa
Na pepino coloque o milho doce escorrido, espalhe 1/2 do molho e em seguida corte os tomates.
6. Etapa
Apenas borrife um pouco de ketchup de maneira irregular e corte a alface iceberg em tiras mais finas.
7. Etapa
No topo, colocamos o restante do molho e, finalmente, 1/3 da carne.