PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/i_CKtoCcwAAa3e0riQCE/87196dc8d0d604fee84409028bd0e1.jpeg)
Fonte :: allFOOD from Getty Images
Sopa de creme de cebola
Uma sopa clássica de creme de cebola que o vai aquecer nos dias frios.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 6 ks Cebolas grandes
- 2 cravinho Alho
- 1 l Caldo
- 100 ml Creme de cozinha
- 2 csp Manteiga
- Sal e pimenta preta moída para temperar
- Pão torrado para servir
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Descascar a cebola e o alho e cortar em fatias finas. Derreta a manteiga numa frigideira e junte a cebola e o alho. A caramelização das cebolas é um passo essencial para a preparação desta sopa.
2. Etapa
Depois de caramelizado, deite o caldo e deixe cozinhar lentamente em lume brando durante cerca de 30 minutos.
3. Etapa
Em seguida, misture a sopa até obter uma consistência homogénea (se gostar de pedaços de cebola na sua sopa, pode saltar este passo).
4. Etapa
Não se esqueça de adicionar as natas e misturar novamente.
5. Etapa
Por fim, tempere a sopa de cebola com sal e pimenta preta moída e sirva-a com pão torrado.