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Vitela com milho
Usei tarhonya como acompanhamento.
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Ingredientes
porções
2
- 100 g Carne de vitela
- alhos franceses
- 1 Colher Milho
- 1⁄2 colher de sopa sêmola
- pimenta preta moída
- cominhos esmagados
- picado Erva de orégano
- Salsa de folhas de aipo
- Tomilho
- azeite
- 30 g Massa
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Procedimento
45 min.
1. Etapa
Prepare o sêmola ou o arroz de acordo com as instruções na embalagem. Você também pode escolher batatas cozidas ou macarrão.
2. Etapa
Fritamos o alho-poró no óleo. Adicionamos a carne cortada em pequenos pedaços.
3. Etapa
Descansamos um pouco, temperamos e regamos com água.
4. Etapa
Adicionamos água até que a carne esteja macia.
5. Etapa
Adicionamos o milho (usei enlatado e lavei várias vezes).
6. Etapa
Misturamos e para engrossar adicionamos sêmola, misturamos e deixamos ferver.
7. Etapa
Temperamos a gosto e retiramos do fogo.
8. Etapa
Bom apetite!