PUBLICIDADE

Vitela com milho

Usei tarhonya como acompanhamento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 100 g Carne de vitela Adicionado a
  • alhos franceses Adicionado a
  • 1 Colher Milho Adicionado a
  • 12 colher de sopa sêmola Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • cominhos esmagados Adicionado a
  • picado Erva de orégano Adicionado a
  • Salsa de folhas de aipo Adicionado a
  • Tomilho Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • 30 g Massa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Prepare o sêmola ou o arroz de acordo com as instruções na embalagem. Você também pode escolher batatas cozidas ou macarrão.

2. Etapa

Fritamos o alho-poró no óleo. Adicionamos a carne cortada em pequenos pedaços.

3. Etapa

Descansamos um pouco, temperamos e regamos com água.

4. Etapa

Adicionamos água até que a carne esteja macia.

5. Etapa

Adicionamos o milho (usei enlatado e lavei várias vezes).

6. Etapa

Misturamos e para engrossar adicionamos sêmola, misturamos e deixamos ferver.

7. Etapa

Temperamos a gosto e retiramos do fogo.

8. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados