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Fonte :: Pixabay : congerdesign
Aprimorando couve-roxa em conserva
Esta receita simples o ajudará a melhorar a experiência de sabor da couve-roxa em conserva. Com apenas alguns ingredientes adicionais, a couve-roxa se torna um acompanhamento fino que combina perfeitamente com carne ou peixe grelhados.
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Ingredientes
porções
4
- 1 Vidro Repolho roxo
- 1 pequeno Cebola
- 1 colher de sopa açúcar
- 100 ml vinho tinto
- 2 colher de sopa Vinagre balsâmico
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
- 1 Colher de chá manteiga
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Procedimento
15 min.
1. Etapa
Pique a cebola finamente e refogue na manteiga até ficar translúcida.
2. Etapa
Adicione o açúcar e deixe caramelizar.
3. Etapa
Adicione o repolho roxo do vidro e deglaze com o vinho tinto e o vinagre balsâmico.
4. Etapa
Deixe tudo ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio.
5. Etapa
Tempere com sal e pimenta e sirva.