PUBLICIDADE
Fonte :: Freepik
Biscoito Shortbread
Um biscoito delicioso e quebradiço que derrete na boca. Perfeito para a hora do chá ou como lanche.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 200 g manteiga
- 100 g açúcar
- 300 g Farinha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 190°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
2. Etapa
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar suave e cremoso.
3. Etapa
Adicione lentamente a farinha à mistura de manteiga, misturando continuamente até formar uma massa.
4. Etapa
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 1 cm de espessura.
5. Etapa
Corte os biscoitos usando um cortador de biscoitos e coloque-os na bandeja de assar preparada.
6. Etapa
Asse por 15-20 minutos ou até ficar dourado.
7. Etapa
Uma vez feito isso, retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de servir.