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Biscoitos orientais aromáticos de anis para o Natal
Associo sempre esta maravilhosa receita de biscoitos de anis ao Natal e aos cheiros doces da cozinha da minha avó. Todos os anos fazemos estes deliciosos biscoitos e mantemos viva a tradição natalícia da família. A balança de boticário da minha avó também é, naturalmente, utilizada para determinar a mistura perfeita de anis e açúcar.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 250 g açúcar
- 1 Colher de chá Anis, moído
- 375 g Farinha
- 1 Colher de chá fermento em pó
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Procedimento
Para fazer os biscoitos de anis, comece por bater os ovos numa tigela até ficarem espumosos. Certifique-se de que os ovos estão bem batidos, pois isso ajudará a garantir que os seus biscoitos fiquem bonitos e fofos mais tarde.
Agora, adicione lentamente o açúcar e o anis moído e mexa tudo muito bem. Uma boa mistura é crucial para o sabor e o sucesso dos biscoitos, por isso dedique algum tempo a esta tarefa.
Numa tigela separada, misture a farinha com o fermento em pó. Em seguida, adicione esta mistura à mistura de ovos e amasse a massa até ficar homogénea e deixar de colar à tigela.
Agora vem a parte mais importante: deixar a massa repousar durante, pelo menos, 24 horas, de preferência até 48 horas. Este tempo de repouso é importante para que o sabor do anis se desenvolva corretamente e para que os biscoitos adquiram mais tarde o seu sabor único.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e estenda a massa numa superfície enfarinhada. Corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Coza os biscoitos de anis durante cerca de 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Cada forno é um pouco diferente, por isso, mantenha-se atento aos biscoitos para garantir que não se queimam. Decore os biscoitos de anis como desejar e desfrute.