PUBLICIDADE
Fonte :: NoirChocolate from Getty Images
Bolo de cenoura com mascarpone e queijo cottage
Bolo de cenoura com mascarpone e queijo cottage é uma escolha ideal para todos aqueles que gostam de se mimar com algo bom e saudável.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ferramentas
- 400 g farinha semi-grossa
- 200 g açúcar cristal
- 200 g cenouras
- 250 g manteiga
- 4 ks Ovos
- 1 colher de chá Canela
Conteúdo
- 500 g queijo cottage
- 250 g mascarpone
- 150 g açúcar em pó
- 1 ks açúcar baunilhado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Rale a cenoura no ralador.
2. Etapa
Em uma grande tigela, misture a farinha, o açúcar, a cenoura, a manteiga, os ovos e a canela e misture bem até a mistura ficar suave.
3. Etapa
Em outra tigela, misture o requeijão, o mascarpone, o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar tudo bem combinado.
4. Etapa
Asse o bolo no forno por 45 a 50 minutos, ou até que esteja pronto.
5. Etapa
Deixe o bolo esfriar completamente, espalhe o recheio e sirva.