PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/JmLsj7QfZO-qX3HgA5GY/7b10cc286c58b4cf8ab20a8e691756.jpeg)
Fonte :: olvas from Getty Images
Bolo de chocolate cru
Receita para o perfeito bolo de chocolate cru, que você pode desfrutar a qualquer momento em que tiver vontade.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Casco:
- 11⁄2 caneca Amêndoas misturadas
- 11⁄2 caneca Datas
Recheio:
- 1 ks Abacate
- 2 ks bananas
- 5 colheres Text: mel
- 4 colheres Cacau holandês
- 10 ks Datas
Outros:
- chocolate
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Preparamos a massa misturando as amêndoas.
2. Etapa
Pressionamos a massa na forma e deixamos descansar na geladeira.
3. Etapa
No corpo, colocamos as tâmaras e cobrimos com o recheio.
4. Etapa
Deixamos o bolo endurecer na geladeira e, antes de servir, ralamos chocolate por cima.