PUBLICIDADE
Fonte :: ires007 from Getty Images
Bolo de Chocolate em forma de Torta
Um bolo de chocolate cremoso e suave cozido em uma forma de torta. Este bolo é ideal para celebrações ou apenas para relaxar após um dia duro.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Massa
- 125 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 200 g Chocolate escuro
- 3 ks Ovos
- 100 g Farinha
Cobertura
- 200 g Chocolate escuro
- 200 ml Creme de leite para bater
- chocolate branco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Prepare e unte uma forma de bolo com manteiga. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Etapa
Numa pequena frigideira, derreta a manteiga e o açúcar, adicione o chocolate e deixe esfriar.
3. Etapa
Adicione ovos e farinha à mistura de chocolate, misture e despeje na forma.
4. Etapa
Coloque o bolo no forno e asse por 20-25 minutos.
5. Etapa
Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura. Derreta o chocolate escuro, adicione o creme e mexa até ficar liso.
6. Etapa
Despeje o xarope no bolo quente e deixe esfriar. Depois derreta o chocolate branco e despeje-o no bolo.