PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Bolo de Chocolate

Este delicioso bolo de chocolate assado regularmente. A preparação é simples e rápida, tornando-se uma excelente opção para uma tarde tranquila.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g De chocolate escuro de alta qualidade Adicionado a
  • 150 g Ferramenta Adicionado a
  • 150 g Ferramentas Adicionado a
  • 150 g Açúcar Adicionado a
  • 4 pedaço Ovos Adicionado a
  • 1 pedaço Fermento em pó para bolos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas ou em banho-maria.

2. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.

3. Etapa

Adicione os ovos, um de cada vez, à mistura seca e misture. Depois, adicione o chocolate derretido e a manteiga e misture até obter uma massa lisa.

4. Etapa

Frequentemente coloque na forma preparada e asse no forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja firme. Deixe-o esfriar completamente antes de cortar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados