PUBLICIDADE
Bolo de Pistache Suculento
Este é um saboroso bolo de pistache que é simples de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Ingredientes
- 2 ovo
- 250 g kefir
- 230 g manteiga de pistáchio
- 160 g Pistácios torrados
- 120 g Xilitol
- 1 Artigo Bicarbonato de sódio
- 1 Artigo baunilha
Creme
- 1 Pudim de pistache
- 300 ml leite
- 4 csp Xilitol
- 250 g Requeijão desnatado
Ao retrato
- 2 csp compota de framboesa
No pó
- Pistácios torrados
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
50 min.
1. Etapa
Misture bem o kefir, os ovos e a manteiga de pistache e adicione os ingredientes secos. Despeje em uma assadeira (23x28) com papel manteiga e asse a 185°C por 40-50 minutos.
2. Etapa
Após o cozimento, deixe esfriar um pouco. Colocamos uma bandeja ou prato na assadeira e viramos todo o bolo. Remova o papel com cuidado.
3. Etapa
Não viramos mais o bolo e o cobrimos com geléia. Fazemos o pudim de acordo com as instruções, mexemos por um tempo e deixamos esfriar um pouco.
4. Etapa
Adicionamos gradualmente o queijo cottage à pudding com uma colher e misturamos. Espalhamos no bolo, polvilhamos com pistache e deixamos esfriar na geladeira.