PUBLICIDADE
Fonte :: stormwatch153 from Getty Images
Bolo de pudim de frutas
Um bolo delicioso e refrescante, ideal para os dias de verão. A fruta e o pudim criam a combinação perfeita de doçura e acidez.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Massa
- 250 g farinha simples
- 125 g manteiga
- 100 g açúcar
- 1 ks ovo
Conteúdo
- 500 g fruta
- 1 embalagem pudim de baunilha
- 500 ml leite
- 2 csp açúcar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Prepare uma forma de bolo, untando-a com manteiga e polvilhando com farinha.
2. Etapa
Misture farinha, manteiga, açúcar e ovos numa tigela para fazer a massa. Abra a massa e coloque-a numa forma.
3. Etapa
Para o recheio, lave e limpe a fruta. Cozinhe o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem com açúcar e leite. Espalhe o pudim sobre a massa na forma. Asse o bolo no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
4. Etapa
Deixe o bolo pronto esfriar e decore com frutas antes de servir.