Fonte :: Tanai from Getty Images
Bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs
Todos os fins-de-semana faço algo doce para a minha família e este bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs tornou-se um sucesso. É a solução perfeita para aqueles que são intolerantes ao glúten.
Ingredientes
- 3 canecas sementes de papoila moídas
- 1 caneca Farinha de arroz semi-grossa
- 1 caneca Sêmola farinha de milho
- 1 colher Fermento em pó
- uma pitada de sal
- 1⁄2 caneca Açúcar não refinado
- 1 caneca óleo
- 1 caneca leite
- 1 pedaço ovo
- 4 pedaço Maçãs
- Canela
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, prepare a massa. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos - sementes de papoila, farinhas de arroz e de milho, fermento em pó, sal e açúcar.
Adicione gradualmente o leite, o óleo e o ovo.
Descascar, retirar o caroço e cortar as maçãs em fatias finas. O ideal é utilizar maçãs mais ácidas, que darão a frescura necessária ao bolo. Misture-as com canela.
Misture as maçãs com a massa e deite-a num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Cozer o bolo de sementes de papoila sem glúten com maçãs num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40-50 minutos.