PUBLICIDADE

Bravčový perkelt

Náš obľúbený bravčový perkelt

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 750 g carne de porco Adicionado a
  • 1 A Cebola Adicionado a
  • 1 csp banha Adicionado a
  • Tempero de porco assado Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • paprica moída - doce Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • cominho Adicionado a
  • Pimentos Adicionado a
  • tomates-cereja Adicionado a
  • 1 batata Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Cortamos a cebola finamente e refogamos até ficar translúcida na gordura. Em seguida, adicionamos a carne lavada cortada em cubos e refogamos junto com a cebola para que 'sela'.

2. Etapa

Adicionamos alho picado, pimentão vermelho doce, pimenta de porco assada, cominho e regamos com um pouco de água.

3. Etapa

A máscara cheira lindamente se você adicionar tomate e pimentão. Basta 1-2 tomates cereja e cerca de 1/3 de pimentão. Quando os tomates são cozidos, eu removo as cascas de tomate, mas se eles não te incomodam, você pode deixá-los lá.

4. Etapa

Adiciono o sal quando a carne está meio cozida e engrosso o guisado acabado com batata ralada. Sabe fantástico com qualquer acompanhamento.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados