PUBLICIDADE
Bravčový perkelt
Náš obľúbený bravčový perkelt
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 750 g carne de porco
- 1 A Cebola
- 1 csp banha
- Tempero de porco assado
- 2 dentes de alho
- paprica moída - doce
- Sal
- pimenta preta moída
- cominho
- Pimentos
- tomates-cereja
- 1 batata
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Cortamos a cebola finamente e refogamos até ficar translúcida na gordura. Em seguida, adicionamos a carne lavada cortada em cubos e refogamos junto com a cebola para que 'sela'.
2. Etapa
Adicionamos alho picado, pimentão vermelho doce, pimenta de porco assada, cominho e regamos com um pouco de água.
3. Etapa
A máscara cheira lindamente se você adicionar tomate e pimentão. Basta 1-2 tomates cereja e cerca de 1/3 de pimentão. Quando os tomates são cozidos, eu removo as cascas de tomate, mas se eles não te incomodam, você pode deixá-los lá.
4. Etapa
Adiciono o sal quando a carne está meio cozida e engrosso o guisado acabado com batata ralada. Sabe fantástico com qualquer acompanhamento.