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Bundt de Papoula
Bundt de papoula complementado com ameixas secas. E graças ao requeijão, não é seco.
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Ingredientes
porções
16
- 500 g Queijo quark suave
- 4 ks Ovos
- 100 g farinha de espelta integral
- 100 g Farinha de papoula
- 25 g Proteína não é necessária
- 1⁄2 pacotes Fermento em pó
- 50 ml Leite, possivelmente um pouco mais
- 50 g Açúcar de cana
- 1 ks Açúcar de baunilha
- 1 csp Mel
- algumas gotas aroma de baunilha
- 100 g ameixas secas
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Procedimento
70 min.
1. Etapa
Batemos as gemas com o açúcar. Acrescentamos o queijo cottage e o leite.
2. Etapa
Batemos as claras em neve firme.
3. Etapa
Misturamos os ingredientes secos. Adicionamos à mistura de gemas. Depois, misturamos a neve das claras.
4. Etapa
Por fim, adicionamos as ameixas secas cortadas em pedaços pequenos.
5. Etapa
Despeje a massa na forma de bundt e asse a uma temperatura de 180 graus por cerca de 55 minutos.
6. Etapa
Após o cozimento, deixamos esfriar, desenformamos e podemos cobrir com cobertura de chocolate ou manteiga de noz.