PUBLICIDADE
Cake pops
Sugestão para uma festa infantil
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
20
- 4 ovo
- 4 csp açúcar cristal
- 2 csp farinha simples
- 2 csp cacau
- 1⁄2 pacotes fermento em pó
- 4 csp compota de alperce
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
Bata as claras com o açúcar, adicione as gemas e bata novamente. Em uma tigela separada, misture o cacau, a farinha e o fermento e adicione cuidadosamente à primeira mistura. Despeje em uma assadeira com papel e asse por 25 minutos a 180°C. Deixe o bolo esfriar após o cozimento. Em seguida, esfarele-o em uma tigela e adicione a geléia. Trabalhe com as mãos e faça bolinhas da massa, e deixe repousar um pouco no papel. Prepare os palitos, ou seja, molhe primeiro a ponta do palito no chocolate e depois espete a bolinha. Mergulhe as bolinhas no chocolate ou decore-as à vontade e deixe endurecer.