PUBLICIDADE

Camarão ao alho

Um prato saboroso e aromático que até um iniciante consegue preparar. O camarão ao alho é a escolha ideal para um almoço rápido ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 200 g camarão Adicionado a
  • 3 cravinho alho Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Prepare os camarões. Se estiver usando congelados, deixe descongelar.

2. Etapa

Descasque e esfregue o alho.

3. Etapa

Aqueça o óleo de oliva na frigideira, adicione alho amassado e frite-o até começar a cheirar.

4. Etapa

Adicionamos camarões e refogamos por 2-3 minutos de cada lado.

5. Etapa

Salgamos, temperamos e regamos com suco de limão.

6. Etapa

Servimos imediatamente. Os camarões ao alho são excelentes com pão fresco ou arroz.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados