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Fonte :: GMVozd for Getty Images
Lagosta Clássica
Desfrute de uma lagosta clássica recém-preparada, que oferece um verdadeiro prazer culinário. Este prato simples, mas refinado, é servido com uma deliciosa manteiga de ervas e é a opção perfeita para ocasiões especiais.
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Ingredientes
porções
2
Martelo
- 2 Peça Lagostas vivas
- 10 l água
- 2 Colher de chá sal
Manteiga de ervas
- 100 Grama manteiga
- 2 Ramos Tomilho fresco
- 1 Ramo Alecrim fresco
- 2 Dedos dos pés alho
- 1 Colher de chá sal
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Ferva a água numa panela grande. Salgue a água e adicione as lagostas. Cozinhe-as por 15 minutos.
2. Etapa
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma pequena frigideira e adicione as ervas e o alho. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
3. Etapa
Retire as lagostas da água e corte-as ao meio. Regue a manteiga de ervas sobre a carne.
4. Etapa
Sirva a lagosta imediatamente, guarnecida com suco de limão fresco e salsinha.