PUBLICIDADE

Caril com iogurte grego

Uma excelente receita para os amantes de caril

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 400 g peito de frango Adicionado a
  • 1 abobrinha Adicionado a
  • 1 A mão cheia Espinafre Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 400 ml Iogurte grego Adicionado a
  • especiarias para caril Adicionado a
  • Açafrão-da-terra Adicionado a
  • gengibre moído Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Picamos a cebola finamente, cortamos a abobrinha em meias-luas e refogamos juntos com um pouco de óleo.

2. Etapa

Enquanto estão a fritar, cortamos a carne em pequenos cubos, colocamo-la numa tigela, temperamo-la com especiarias e adicionamos 1 colher de sopa de óleo. Misturamos tudo muito bem e adicionamos à cebola com courgette.

3. Etapa

Após cerca de 15 minutos, quando a carne estiver pronta, adicionamos o alho esmagado e o espinafre. Cozinhe por mais 2-3 minutos.

4. Etapa

Retire do fogo e, finalmente, misture o iogurte (não no prato para não azedar).

5. Etapa

Se necessário, tempere a gosto e sirva com arroz.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados