PUBLICIDADE
Caril com iogurte grego
Uma excelente receita para os amantes de caril
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 400 g peito de frango
- 1 abobrinha
- 1 A mão cheia Espinafre
- 1 ks A Cebola
- óleo
- 2 cravinho alho
- 400 ml Iogurte grego
- especiarias para caril
- Açafrão-da-terra
- gengibre moído
- Sal
- pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Picamos a cebola finamente, cortamos a abobrinha em meias-luas e refogamos juntos com um pouco de óleo.
2. Etapa
Enquanto estão a fritar, cortamos a carne em pequenos cubos, colocamo-la numa tigela, temperamo-la com especiarias e adicionamos 1 colher de sopa de óleo. Misturamos tudo muito bem e adicionamos à cebola com courgette.
3. Etapa
Após cerca de 15 minutos, quando a carne estiver pronta, adicionamos o alho esmagado e o espinafre. Cozinhe por mais 2-3 minutos.
4. Etapa
Retire do fogo e, finalmente, misture o iogurte (não no prato para não azedar).
5. Etapa
Se necessário, tempere a gosto e sirva com arroz.