PUBLICIDADE

Fonte :: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Carne bovina em molho de tomate

Carne bovina tradicional preparada num saboroso e sedoso molho de tomate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g carne de vaca Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 800 g Tomates enlatados Adicionado a
  • 1 ks caldo Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e adicione a carne bovina. Frite até ficar marrom de ambos os lados. Depois retire a carne e reserve.

2. Etapa

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picados até mudarem de cor para dourado.

3. Etapa

Adicione à frigideira os tomates enlatados, incluindo o suco. Adicione o caldo, páprica moída, folha de louro, sal e pimenta. Mexa e deixe ferver por um momento.

4. Etapa

Devolva a carne para a panela e misture-a com o molho. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de uma hora, até que a carne esteja completamente macia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados