PUBLICIDADE
Fonte :: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed
Carne bovina em molho de tomate
Carne bovina tradicional preparada num saboroso e sedoso molho de tomate.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 800 g carne de vaca
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 800 g Tomates enlatados
- 1 ks caldo
- 1 colher de chá Pimentão vermelho
- 1 ks folha de louro
- 1 colher de chá Pimenta preta moída
- 1 colher de chá sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Aqueça o óleo na frigideira e adicione a carne bovina. Frite até ficar marrom de ambos os lados. Depois retire a carne e reserve.
2. Etapa
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picados até mudarem de cor para dourado.
3. Etapa
Adicione à frigideira os tomates enlatados, incluindo o suco. Adicione o caldo, páprica moída, folha de louro, sal e pimenta. Mexa e deixe ferver por um momento.
4. Etapa
Devolva a carne para a panela e misture-a com o molho. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de uma hora, até que a carne esteja completamente macia.