PUBLICIDADE
Fonte :: vladimir-mironov from Canva
Carne de Peru Recheada Assada
Esta receita de carne de peru recheada é uma ótima opção para um jantar com amigos. Seus principais ingredientes incluem carne de peru de alta qualidade, queijo e tomates.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne
- 4 ks Peito de peru
- bacon
Recheio
- 200 g Queijo
- 2 ks tomate
- 1 ks A Cebola
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C e corte os peitos de peru em fatias.
2. Etapa
Prepare o recheio ralando o queijo, cortando os tomates e a cebola em pedaços pequenos.
3. Etapa
Cada fatia de carne é preenchida com recheio e enrolada em um rolo.
4. Etapa
Envolvemos os rolos em uma fatia de bacon e amarramos com uma corda.
5. Etapa
Cozemos a carne de porco no forno por cerca de 30 minutos. Se necessário, regamos com água.